JHCan333 2017-07-08 05:09 采纳率: 79.5%
浏览 4108
已结题

我在使用hbulider编写自定义代码块,怎么为每一步设置注释啊?

部分代码如下:

snippet 'title标题组件属性设置' do |s| #ng-是显示名称,代码助手提示列表显示时可见
s.trigger = 'title' #ng-是激活字符,即按下ng-后会触发该代码块
s.expansion='title${1:Show/Text}="$2"'
#expansion是代码块的输出内容,其中$0、$1是光标的停留和切换位置。
#$1是第一个停留光标,$0是最后回车时停留的光标。
#使用{}包围的内容,是提示值域。
#如果输出涉及到换行和tab,也需严格在这里使用换行和tab。
#输出双引号在前面加\来转义,输出$使用\$(单引号中)或\\$(双引号中)转义
s.locationType='HTML_ATTRIBUTE'
end #ng代码块结束

我想让在title执行到后面几级时显示注释?怎么实现啊?如titleShow显示‘是否显示标题’

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2018-08-13 08:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突