zjian1425 2017-07-09 08:05 采纳率: 50%
浏览 1570
已结题

关于段错误,一直找不出在哪里,这个是pat上的一道练习题

#include
int a[1000][1000];//想开大的数组,可以用动态分配。定态数组,作为全局量可以开得大.
int main() //若放到 main(){} 里,就是局部量,就不能用这么多单元了,会报错1000*1000的数组
{
int M,N,TOL;
while(1)
{
scanf("%d %d %d",&M,&N,&TOL);
getchar();
if(M<=1000&&N<=1000)break;

}
for(int i=1;i<=N;i++)
for(int j=1;j<=M;j++)
{
scanf("%d",&a[i][j]);
getchar();
}
int flag=0;int x,y;
for(int i=2;i for(int j=2;j {
if((a[i][j]-a[i-1][j-1]>TOL)&&(a[i][j]-a[i-1][j]>TOL)&&(a[i][j]-a[i-1][j+1]>TOL))
if((a[i][j]-a[i][j-1]>TOL)&&(a[i][j]-a[i][j+1]>TOL))
if((a[i][j]-a[i+1][j-1]>TOL)&&(a[i][j]-a[i+1][j]>TOL)&&(a[i][j]-a[i+1][j+1]>TOL))
{
flag++;
x=i;y=j;
}

}

if(flag==1)
printf("(%d, %d): %d",y,x,a[x][y]);
else if(flag>1)
printf("Not Unique");
else
printf("Not Exist");

return 0;

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zjian1425 2017-07-09 08:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出