lanxiezhongzu1993 2017-07-10 01:15 采纳率: 37.5%
浏览 1896
已采纳

MFC中如何使文本编辑框的内容可以一直保存。

我有一个combox控件和一个Edit,当我改变combox的节点时对应Edit的内容会有改变,
现在我想让Edit的内容叠加,比如combox1对应Edit显示123,combox2对应Edit显示456,
现在我想当点combox1对应Edit显示123,再点combox2时显示123,456。求大神给指导指导,新人还没分。

  • 写回答

3条回答

  • lanxiezhongzu1993 2017-07-12 00:25
    关注

    void CMainFrame::AddLine(char* s)
    {
    CString str;
    m_result.GetWindowText(str);//获得编辑框内容
    if (str.GetLength() >= 20)
    {
    str = str.Right(1024 * 500);
    }
    str = str + s + _T("\r\n"); //换行加空行

    m_result.SetWindowText(str);
    m_result.PostMessage(WM_VSCROLL, SB_BOTTOM, 0);//让光标始终在最后一行
    return;
    

    }
    我加了这样一个函数,每次发送内容就调用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试