m0_37659175 2017-07-10 07:02 采纳率: 100%
浏览 2132
已采纳

ssm框架中 利用HandlerInterceptor进行权限验证和登录时遇到的问题 望大神指点

在验证登录的时候 功能基本完成了 但是遇到一点bug

后台主页截图:图片说明

1.启动服务器 进入http://localhost:8993/#1 界面如上图
2.我点击了用户管理 执行了control层的 user/queryAllUser请求 这个请求被拦截器拦截了 跳转到了登陆页面 图片说明

3.我输入数据库已经存在的账号和密码登陆
图片说明

变成这个样子了

我点击上面的退出(大界面的)图片说明
触发control层方法 session.invalidate() 跳转到login界面图片说明

登陆进去后就是正常的如下界面图片说明

我想要的效果就是登陆后跳转到上图的界面而不是下图这样的图片说明

附上我的代码:

  • 写回答

3条回答

  • chenl_ 2017-07-10 07:12
    关注

    话说代码呢? 出现框中框 因为你用的iframe的原因, 跳转的时候可以用js跳转

     top.location.href="/login" 类似的 可以使最外层ifame跳转到登录页,而不是里面的iframe
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名