Android页面刷新问题,跪求各位大神解决

在做Android页面刷新相关的问题时,遇到如下情况:页面刷新使用的是调用回调onCreate(null),继承的是Activity,在onCreate中有这么一句去掉系统标题栏requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);所以在执行onCreate(null)就出现页面闪退,把去掉系统标题栏哪行代码去掉能正常执行,但有不能用自定义标题栏了,各位大神有什么好一点的解决方案建议吗?谢谢

4个回答

你可以换种方式实现没有标题栏就行了。
http://blog.csdn.net/liuzhidong123/article/details/7818531

stypes里写个没有标题的stype
parent="Theme.AppCompat.Light.NoActionBar"
然后放在清单文件里。
或者equestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);放在setContentView前面。

GetSupportActionbar().hide();

onCreate是生命周期方法,不要手动调用。可以自己写一个方法去更新ui

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐