xindaiga9039 2017-07-10 14:19 采纳率: 0%
浏览 2916

处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0xff

调试出错: rtt = mysql_real_query(con, tmp, strlen(tmp));
#include "MySQLBool.h"

MySQLBool::MySQLBool() { }

MySQLBool::~MySQLBool() { }

bool MySQLBool::operate(char tmp[])
{
int rt = mysql_real_query(con, tmp, strlen(tmp));
if (rt)
{
printf("Error making query: %s !!!\n", mysql_error(con));
return false;
}
else
{
return true;
}
}

bool MySQLBool::checkExist(char tmp[])
{
MYSQL_RES * res1;
MYSQL_ROW row;
int rtt;
rtt = mysql_real_query(con, tmp, strlen(tmp));
if (rtt)
{
printf("Error making query: %s !!!\n", mysql_error(con));
}
res1 = mysql_store_result(con); // 将结果保存在res结构体中

bool isExist = false;
while (row = mysql_fetch_row(res1))
{
    isExist = true;
}
mysql_free_result(res1);
return isExist;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 西可我偏偏是这款 2017-07-11 02:21
    关注

    一般出现这种问题都是指针问题。是不是tmp访问越界了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况