zhang5476499
「已注销」
采纳率80%
2017-07-11 03:08

如何开发MyBatis插件?

都说MyBatis的插件需要深入理解到MyBatis底层,有人建议如果不懂MyBatis就不要开发插件,这样会影响MyBatis性能。刘老师,如果对我一年开发经验,用了半年左右MyBatis的开发者来说,想开发插件如何入手,有什么学习线路之类的么?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • isea533 isea533 4年前

    需要了解4个接口中每个方法的作用,根据自己的需要选择最合适的。
    还需要对MyBatis一些关键的对象有了解,这样才能知道怎么实现一些功能。
    可以看看我博客专题中和插件有关的博客:http://blog.csdn.net/column/details/mybatis-sample.html。
    书中也有专门的一章介绍插件,写的比较详细,也可以看看。书中最后一章对一些关键的类进行介绍,基本可以了解关键类的一些作用和用法。

    点赞 3 评论 复制链接分享

相关推荐