wenxingfung
wenxingfung
采纳率0%
2017-07-11 03:11 阅读 3.5k

如何实现支付宝支付、微信支付的三方即时到账?

100

公司开发一个停车场系统,支持在线支付,用户可以通过支付宝或微信支付停车费,钱首先即时到账我们公司的支付宝或微信账号,然后再由我们公司的支付宝或微信账号即时到账相关物业公司或停车场承包商的支付宝或微信账号。即一笔款要在同一时间段从用户到本公司再到最终服务提供商的账号里。请问各位大神支付宝或微信是否支持这种转帐方式,这种转账方式有什么限制?或是还有什么好的建议,谢谢。

注:本公司领导已否决做清结算方式的系统,必须做三方即时到账方式,因为物业公司要求即时到账。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 2017-07-11 03:58
  • qq_23292875 Hefei19881002 2017-07-11 03:50

    收到用户的钱之后 后台模拟给物业公司支付

    点赞 评论 复制链接分享
  • ljheee ljheee 2017-07-11 05:23

    这些 支付方式,微信、支付宝官方都有开发者文档

    点赞 评论 复制链接分享
  • wushucheng18 诚哥丿 2017-07-12 03:24

    这个简单, 车主扫码支付车费,你们确认金额和交易状态,如果成功,用另外一套代付系统给物业转账。
    简单的说,需要两个功能,一个扫码支付,一个T0代付。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐