js 提交form表单 无执行 无报错 反正后台都没有进去 走下面的代码了

在js中 取到form 表单 然后submit提交 不执行 不报错 后台没有任何反应 为毛 求解

js代码如下:

byId("formm").submit(); (就是getelementByid 封装了)
window.opener.submit();
window.close();

3个回答

先看页面有没有刷新,如果页面有刷新就是已经提交过了。byId("formm").submit(); 用这个方式提交,要把button的type属性设置为button,而不能设置为submit。

其他html代码呢,form里面的action写的地址对不对,不贴出来怎么看问题,既然没有调用后台,前端肯定是有问题的

把所有的代码贴出来看下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问