失去也勿念 2017-07-11 09:01 采纳率: 0%
浏览 2658
已结题

IDEA17启动SSM(SpringMVC+Spring+Mybatis)项目Tomcat启动报错

之前在运行一个网上下载的SSM(SpringMVC+Spring+Mybatis)论坛DEMO的时候然后就报了下面的错,搜索了很久也找不到原因,今天发现我以前一个整合好的SSM工程也打不开了,还是报同样的错误,我在想是不是Tomcat的配置被改变了还是啥,我重装Tomcat有用吗,或者说有其他的什么解决办法吗,求各位大神

七月 11, 2017 4:39:08 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase addChildInternal
严重: ContainerBase.addChild: start:
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]

Caused by: org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassFormatException: Invalid byte tag in constant pool: 18

七月 11, 2017 4:39:08 下午 org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean invoke
严重: Exception invoking method manageApp
java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]

[2017-07-11 04:39:08,888] Artifact SSMtest:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.

七月 11, 2017 4:39:08 下午 org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean invoke
严重: Exception invoking method createStandardContext
javax.management.RuntimeOperationsException: Exception invoking method manageApp

Caused by: java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]

  • 写回答

4条回答

  • engchina 2017-07-11 09:23
    关注

    用的是java8吗?
    tomcat使用Tomcat 7.0.30以后的版本试下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题