Spring+java在没有实体类的情况下,怎么查询数据库中的数据,并把数据绑定到前台呢

图片说明
因为是查询的SQL语句是从数据库取出来的,无法用mybatis,也无法生成对应的实体类,所以用了Spring的NamedParameterJdbcTemplate查询,但发现没有实体类我查出来的数据没有对应信息啊,求助

3个回答

mybatis早就想到了这种情况。是给了解决方式的,没必要自己处理。
可以用${sql}把你要执行的sql 给传进去。然后声明statementType="STATEMENT",就和Mybatis的正常写法是一样的了。

可以使用Mybatis啊,返回结果实体是HashMap(resultType="java.util.HashMap"这种写法),查询结果会根据select后面字段的名称或者别名自动放在map里面,必须是Map的实现类HashMap。

spring 的DB不是很懂你可以试试他里面写的
http://blog.csdn.net/zhenggush2010/article/details/22757415
或者把楼上两位的结合起来也能解决问题,哈哈

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问