SpringMvc访问一直404

后台不报错。走controller走。但是返回视图的时候页面一直报404![![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/12/1499791686_228439.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/12/1499791680_228912.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/12/1499791672_415854.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/12/1499791661_745666.jpg)图片说明

11个回答

你看看404 的页面地址 是不是你想要的 有没有错误

404,页面找不到,看下有没有写html文件

可以同时用两种环境吗

1:看controller,返回的页面,在不在/WEB-INF/view/下
2:是不是配置了全局异常处理,有则,暂时,去掉,即可显示错误日志

看看页面的路径是否是正确的 ,如若使用了viewResolver来简化跳转页面的路径,检查是否正确

你的包名就叫Cotroller?

贴出你的前端页面资源结构

404就是没找到咯,要么是访问路径写错了,要么是写的路径下的资源不存在。

后台不报错。走controller,能把你的controller 代码贴出来吗?
是不是找不到对应的 视图页面?

你这问题没有描述清楚,就只提供了一个spring-mvc的配置文件。

lmx125254
Leonis丶L 就是我在访问url的时候走了后台。在controller中的system.out也打印了。就是前台页面返回404。看了一下编译的target里面没有编译生成html文件。
2 年多之前 回复
共11条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!