doushen12 2017-07-12 02:30 采纳率: 0%
浏览 4423

如何在前端页面,打开本地文件夹

场景是 动漫设计的时候,会有一条记录与网盘上的一个文件夹对应,文件夹里放的是相关资源。现在就是想点击jsp页面,打开相应的文件夹,然后把图片或什么文件放进去作为参考或者反馈。然后制作人员点击jsp直接定位到文件夹可以查看反馈。
打开效果如图
图片说明
ie浏览器特有的activeX 能够实现。但是其他浏览器不兼容。

ie的js代码为:

function openFileIIs(){     
    var filename = "d:\\test\\";       
    try{   
        var obj=new ActiveXObject("wscript.shell");   
        if(obj){   
            obj.Run("\""+filename+"\"", 1, false );  
            //obj.run("osk");/*打开屏幕键盘*/  
            //obj.Run('"'+filename+'"');   
            obj=null;   
        }   
    }catch(e){   
        alert("请确定是否存在该盘符或文件");   
    }   

} 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风平-浪静 2017-07-12 03:07
    关注

    jsp页面放一个html input控件 type设置为file

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?