sinat_28050007
sinat_28050007
采纳率57.1%
2017-07-12 09:03

maven项目无法打包成jar包被Tomcat发布到wtpwebapps目录下对应项目的lib目录中

30

我有三个Maven模块项目A、B、C,B引用了A,C引用了B,C是web项目,当我把C项目add到Tomcat中并启动Tomcat后,项目报错,原因是A没有被打成jar包发布到项目的lib目录下,导致C找不到A的文件。可是当我把A Close Project之后,再次运行服务器,就成功了,项目A也成功打成jar包发布到lib中。请问有人遇到过这种问题吗?该如何解决?
(PS.右击我的项目C点击Properties,查看Deployment Assembly,里面已经指明了项目B和项目A的Deploy Path是/WEB-INF/lib下的 B.jar 和 A.jar)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • haozi_e 红橡树 4年前

    打包的过程中有没有报错呢

    点赞 评论 复制链接分享
  • StrideBin StrideBin 4年前

    你先把ABC 都clean 然后都install一下 再试

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐