maven项目无法打包成jar包被Tomcat发布到wtpwebapps目录下对应项目的lib目录中 30C

我有三个Maven模块项目A、B、C,B引用了A,C引用了B,C是web项目,当我把C项目add到Tomcat中并启动Tomcat后,项目报错,原因是A没有被打成jar包发布到项目的lib目录下,导致C找不到A的文件。可是当我把A Close Project之后,再次运行服务器,就成功了,项目A也成功打成jar包发布到lib中。请问有人遇到过这种问题吗?该如何解决?
(PS.右击我的项目C点击Properties,查看Deployment Assembly,里面已经指明了项目B和项目A的Deploy Path是/WEB-INF/lib下的 B.jar 和 A.jar)

2个回答

你先把ABC 都clean 然后都install一下 再试

sinat_28050007
sinat_28050007 试过了,没用的
接近 3 年之前 回复

打包的过程中有没有报错呢

sinat_28050007
sinat_28050007 没有报错
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐