抓瓦工人 2017-07-13 05:48 采纳率: 0%
浏览 3148

logback 日志 生成日期目录的有关问题

生成的日志目录是日期yyyy-MM-dd 该目录下是日志文件,日志文件以小时分割,每个小时一个日志文件,求大神指导,怎么实现啊。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 抓瓦工人 2017-07-13 05:50
    关注


    UTF-8
    <!-- ${LOG_HOME}/${bySecond}/log.log -->

    ${LOG_HOME}/认证请求/%d{yyyy-MM-dd}/%d{HH}.%i.log

    10MB
    15GB

            <MaxHistory>30</MaxHistory>
            <cleanHistoryOnStart>true</cleanHistoryOnStart>
        </rollingPolicy>
        <encoder>
            <pattern>[%-5level] %d{HH:mm:ss.SSS} [%thread] %logger{36} - %msg%n</pattern>
        </encoder>
        <filter class="ch.qos.logback.classic.filter.LevelFilter">  
            <level>WARN</level>  
            <onMatch>DENY</onMatch>  
            <onMismatch>ACCEPT</onMismatch>  
        </filter>
    </appender>
    
        现在的代码是这样的,没隔目录下只有一个日志文件,时间变了之后没有生成新的日志文件。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况