weixin_39491178 2017-07-13 10:43 采纳率: 0%
浏览 884

代码最后一句出错 为什么此处不能调用 求大神们解答

interface Alarm{
public String getBrand();
public void larmNotice();
}

public class Bentley extends Car {
   public String getInfo(){

    return "Bentley";
}
    public String getBrand(){
        return "宾利牌汽车专用报警器";

}
    public void larmNotice(){
        System.out.println("主人,有人在盗窃您的宾利车!");


    }

}

public class Customer {

 public static void main(String args[]){
      Bentley b = new Bentley();


     System.out.println("顾客要购买宾利:");
       //Car bentley=CarFactory.getCar("Bentley");
     System.out.println("提取汽车:"+b.getInfo());
       //System.out.println("提取汽车:"+bentley.getInfo());
      // System.out.println("提取汽车:"+b.getInfo());
       System.out.println("赠送汽车报警器:"+b.getBrand());
       System.out.println(b.larmNotice());  //此处出错?
 }

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 进击的攻城狮_wxd 2017-07-14 01:23
    关注

    你注意看larmNotice()这个方法的返回值是void,就是说你这里b.larmNotice()就表示方法执行了,但是你要输出他的返回值,而他没有返回值,所以就报错了呗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建