Swag_bad to the born 2017-07-13 14:03 采纳率: 42.1%
浏览 749

关于数据库插入数据的问题

设计的数据库表里有学号密码姓名性别年纪等等一些字段 现在只有前三项有数据 现在我在jsp页面用学号和密码登录后想完善其他信息 怎么才能确定我完善的信息是该学号学生的信息 插入的数据是登录的这个的人这一列的 是不是需要要用两个表 一个登录表存放前三项数据 另外单独一个信息表 然后姓名既是主键又是登录表的外健这样子 如果是的话又要怎么实现 知识有限表达不是很清楚请原谅

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • restart101225 2017-07-14 01:12
    关注

    UPDATE tablename SET sex = 性别值, grade = 年龄值 WHERE studentSn = 登录人学号;
    直接更新学号是登录人学号的这一条数据就好了,用上面的语句

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划