bing_15007 2017-07-14 05:53 采纳率: 25%
浏览 12015
已采纳

vuejs2.x中confirm弹窗如何控制提示语和点击确定与取消事件。。来上代码吧!

弹窗组件:

 <template>
  <div class="modal-mask">
    <div class="modal-confirm">
      <h4 class="confirm-header">操作提示</h4>
      <div class="confirm-content">
        {{ content }}
      </div>
      <div class="confirm-btns">
        <button class="btn" v-on:click="op('cancel')">取 消</button>
        <button class="btn btn-primary" v-on:click="op('ok')">确 定</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</template>

调用组件的页面:

 <template>
    <div>
        <h1>Alert</h1>
        <button class="btn btn-primary" v-on:click="alert">alert</button>
        <confirm :parent-msg="parentMsg" v-show="confirmshow"></confirm>
    </div>
</template>
  • 写回答

3条回答

  • I1326 2017-07-20 03:29
    关注

    这个是父组件

     <template>
      <div id="app">
        <confirm :m="msg"></confirm>
      </div>
    </template>
    <script>
      import confirm from "./components/confirm";
      export default {
        name: 'app',
        data(){
          return {
            msg:"父组件的message"
          }
        },
        components:{
          confirm
        }
      }
    </script>
    

    子组件

     <template>
        <p>{{m}}</p>
    </template>
    <script>
      export default {
        props:["m"]
      }
    </script>
    

    就这么点事,如果需要双向绑定还得改

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!