Thanosss 2017-07-14 07:43 采纳率: 0%
浏览 1146

PHPHub 使用 sendcloud 发送邮件需要怎么配置?

请教大牛们phphub使用sendcloud发送邮件需要怎么配置?
我在.env下面已经设置好sendcloud的配置之后还是不能发送邮件
.env
点击发送邮件之后显示邮件已发送,但实际上并未发送
ok
看了下phphub的发件配置也是用的sendcloud,但是不明白为什么发不了邮件,还需要修改哪里吗?

public function sendMaintainerWorksMail(User $user, $timeFrame, $content)
    {
        Mail::send('emails.fake', [], function (Message $message) use ($user, $timeFrame, $content) {
            $message->subject('管理员工作统计');

            $message->getSwiftMessage()->setBody(new SendCloudTemplate('maintainer_works', [
                'name'       => $user->name,
                'time_frame' => $timeFrame,
                'content'    => $content,
            ]));

            $message->to($user->email);
        });
    }

    public function sendActivateMail(User $user)
    {
        UserVerification::generate($user);
        $token = $user->verification_token;
        Mail::send('emails.fake', [], function (Message $message) use ($user, $token) {
            $message->subject(lang('Please verify your email address'));

            $message->getSwiftMessage()->setBody(new SendCloudTemplate('template_active', [
                'name' => $user->name,
                'url'  => url('verification', $user->verification_token).'?email='.urlencode($user->email),
            ]));
            $message->to($user->email);
        });
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-07-14 11:36
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序