马大头
2017-07-15 02:46
采纳率: 59.1%
浏览 4.4k

如何用$.load()方法加载服务器里面存放的txt文件并在html页面显示?

我的txt文件上传的时候保存在tomcat服务器中的webapps里面,然后把路径存到了数据库,
读取的时候使用$.load("数据库中存的路径")加载时,出现了以下问题
XMLHttpRequest cannot load file:///D:/develop/apache-tomcat-6.0.35/webapps/kdl/import/20170713101140/DEMO-1_output.txt?_=1500086161381. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.
网上查说是ajax跨域的问题,请问该如何解决啊

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-15 02:50
    已采纳

    你的路径怎么是本地 d:开头的?这个不行。你得在服务器读取这个文件,并且返回,你的js要用http://开头的服务器的地址

    打赏 评论
  • qdluo 2017-07-15 03:19

    一楼正解,你应该将上传文件存储在服务器上的地址保存在数据库,服务器地址+文件路径。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题