chong56927 2017-07-15 08:38 采纳率: 0%
浏览 1507

Android手机上采用jpcap进行抓包

最近要做Android手机上抓包的项目,主要是在手机上对环境中无线包进行捕获并加以解析,因为看过一些文章说用jpcap要事先安装winpcap/libpcap,所以在Windows下尝试了一下(我用的eclipse测试的),是可以的,但是想把程序移植到Android程序中就会有问题,首先是动态库的问题,因为jpcap有两个文件,一个jar和一个dll文件,在Windows下把他们放到jdk里再导入面就可用以,但是在Androidstudio中这两个文件不知道怎么用,查了一下好像是dll不能再Android中使用,又下载了Linux下的jpcap中so文件,把jar和so放到libs下目录下算是没有报错了,但是调用JpcapCaptor.getDeviceList();时一直获取不到网卡,我在想会不会是Android手机上也需要装是winpcap/libpcap的问题,痛苦好几天了,实在解决不了了,跪求各路大神帮忙解决一下,没币了所以没开悬赏。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-15 11:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致