域名问题 如何解析 需要虚拟主机吗 2C

想要有个自己网站 买了个域名 但是不会后面的操作 如何解析 还有想要别人输入域名看到我自己用代码写的界面 听说要什么虚拟主机 但是很贵 共享的便宜 我是在阿里云买的 不知道该什么办了...........................

2个回答

先买好阿里云主机(相当于虚拟主机),然后找一个网站程序部署上去就可以了。不会的话,问阿里云客服。

可以选择虚拟主机和服务器,如果玩玩而已,买个虚拟主机就行,阿里有个普惠版。很便宜,买了之后,先备案,大概就是填一些信息,填完买背景布,拍照上传等
国家审核,通过后就可以使用,然后把域名解析到服务器/虚拟主机就ok

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!