spring mvc 返回页面 该页面的js文件不加载怎么办

我用的是下载 如果下载失败则返回原页面 原页面一开始是加载js文件的 但是springmvc返回的话就不加载js文件怎么办

2个回答

你是怎么“加载js”的,把代码贴出来看看。不行强制跳转下,加载整个页面。

qq_27836205
Jordan裔 我把相对路径改成绝对路径 就好了
3 年多之前 回复
caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复Jordan裔: 在浏览器里查看源代码,是怎么样的,另外,js的相对路径有没有错,用ie或者chrome的f12的网络面板看下。
3 年多之前 回复
qq_27836205
Jordan裔 看我下面发的图片 就是这么加载的 强行跳转什么意思 我页面是有的 就是js加载不了
3 年多之前 回复

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐