neu_azhe 2017-07-16 02:17 采纳率: 0%
浏览 882
已结题

android短信应用,进去之后按照最近联系人分类是怎么做的

android短信应用,进去之后按照联系人分类是怎么做的。
如果按照遍历所有短信,应该是

 List<Map<String,String>>

能显示每一条短信的信息。
但是如果按照把一个联系人的所有短信放在一起,而且也是按照最近一条的时间进行排序,这个要怎么弄,求助。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liuAsang 2017-07-19 02:41
    关注

    虽然没有实际操作过,但是如果我来实现,会按这样的思路去做
    1、获取手机所有联系人 存放在集合中
    2、遍历手机联系人集合。如:查询出指定联系人a相关的短信,把短信根据时间顺序进行排序,规则自己定,把排好序的短信存储到当前联系人a下
    3、遍历已经查询完并存储了短信的联系人数据,对比联系人短信集合内的第一条数据(短信数据排序时间从近的开始),排序,存储到新的集合中
    4、在展示第3部重新获取的联系人集合
    只是个思路哦!在这里我的联系人实体会存在两大部分,一个是联系人本身的属性如姓名、号码,另一个是短信的集合

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP