不良丶青年 2017-07-16 04:56 采纳率: 0%
浏览 2276

android studio 生成maven 多个module依赖问题

我有一个工程 叫xxx_Libray,里边有2个module 分别为lib1、bli2 。lib2依赖lib1。编译lib2的gradle生成的pom文件格式如下:

     <dependency>
      <groupId>xxx_Libray</groupId>//这里groupId 和 version 有问题
      <artifactId>lib1</artifactId>
      <version>unspecified</version>
      <scope>compile</scope>
    </dependency>

    <dependency>
      <groupId>com.android.support</groupId>
      <artifactId>design</artifactId>
      <version>23.1.1</version>
      <scope>compile</scope>
    </dependency>

    <dependency>
      <groupId>com.android.support</groupId>
      <artifactId>recyclerview-v7</artifactId>
      <version>23.+</version>
      <scope>compile</scope>
    </dependency>

在使用依赖的项目里

 dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    compile 'xxx.xxx.xxx:1.0'
}

提示Error:Failed to resolve: XXX_Libray:lib1:unspecified

 maven_push.gradle
 apply plugin: 'maven'
apply plugin: 'signing'

configurations {
    deployerJars
}

repositories {
    mavenCentral()
}

// 判断版本是Release or Snapshots
def isReleaseBuild() {
    return !VERSION.contains("SNAPSHOT");
}

// 获取仓库url
def getRepositoryUrl() {
    return isReleaseBuild() ? RELEASE_URL : SNAPSHOT_URL;
}

uploadArchives {
    repositories {
        mavenDeployer {
            beforeDeployment {
                MavenDeployment deployment -> signing.signPom(deployment)
            }

            pom.version = VERSION
            pom.artifactId = POM_ARTIFACT_ID
            pom.groupId = GROUP

            repository(url: getRepositoryUrl()) {
                authentication(userName: NAME, password: PASSWORD) // maven授权信息
            }


        }
    }
}

// 进行数字签名
signing {
    // 当 发布版本 & 存在"uploadArchives"任务时,才执行
    required { isReleaseBuild() && gradle.taskGraph.hasTask("uploadArchives") }
    sign configurations.archives
}

我觉得是pom生成依赖的问题,可是不知道怎么改,求帮忙。万分感激

  • 写回答

2条回答

  • zqbnqsdsmd 2018-07-30 16:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功