Hugh__Wang 2017-07-16 13:43 采纳率: 0%
浏览 1863

AS:Error:(27, 0) Could not find method...

初学者一枚,练习的时候,按例向app/build.gradle中添加依赖库。语法如下:
dependencies {
provided fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
compile 'com.android.support:appcompat-v7:25.1.0'
compile 'com.android.support:recyclerview-v7:25.1.0'
testCompile 'junit:junit:4.12'
}

Sync后发现

Error:(27, 0) Could not find method provided() for arguments [directory 'libs'] on object of type org.gradle.api.internal.artifacts.dsl.dependencies.DefaultDependencyHandler.

善用搜索一波后依然无力...求大神赐教。

感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 昭杏之念 2017-07-18 08:11
    关注

    把provided改成compile

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大