wentongjianyuan
wentongjianyuan
采纳率0%
2017-07-16 17:05 阅读 2.0k

Access denied for user 'Administrator'

我在导入别人的SSM项目时 检查了db.properties文件和主配置文件没错 只是由于数据库的位置不一样 更改了db.properties里面的url对应的位置 重新后台测试 报错:

ERROR [Druid-ConnectionPool-Create-1389481548] - create connection error, url: jdbc:mysql://localhost:3306/jdbcdemo, errorCode 1045, state 28000

java.sql.SQLException: Access denied for user 'Administrator'@'localhost' (using password: YES)原因是什么 具体解决办法

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • wojiushiwo945you 毕小宝 2017-07-17 01:13

    首先,你的数据库连接是连接本地的MySQL呢,还是远程的MySQL服务器。如果是本地的话用localhost,远程的话就只能用Ip才对。
    其次,还是你的URL问题,你的本地mysql帐号是什么呢,一般都是root的吧,不应该是Administrator的。
    这个异常还是URL的问题,好好检查一下吧,保证数据库的帐号密码跟你本地的MySQL的一致。

    点赞 评论 复制链接分享
  • u012556249 风中的千纸鹤 2017-07-17 01:28

    出现这种问题,一般是由于在创建用户时并没有指定使用localhost来作为当前用户的IP进行登录验证,可以试试将localhost换成该用户创建时验证的IP地址,应该就可以登陆了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐