qq_24979003 2017-07-17 02:32 采纳率: 50%
浏览 789
已结题

android 蓝牙4.0的问题

现在蓝牙设备和手机的传输形式是,设备发一串字符,手机验证,验证正确就发送G到设备,设备发送下一串字符,验证错误就什么都不发,50ms后设备继续发那一串字符,验证是否正确,连续错误10次设备就发送error到手机,这样的交互在屏幕亮着的时候是没问题的,不管是切到其他app也好,在当前app也好,但是屏幕暗了以后就不行了,我观察控制台的打印输出,屏幕暗的时候是什么都没有的,但当屏幕再打开的时候,就是一串字符,然后发G,连续10次,然后设备发送过来了error,感觉像是这些东西在android的交互上都被堆积了起来,在亮起的那一刻一次性进行了操作判断,但是蓝牙设备这时候其实早就处于error状态了,不会继续交互了,另外,有个别机型,将这个app加入白名单后,就算黑屏也照样可以继续交互下去,有没有谁知道这是怎么回事啊,或者有没有人知道,亮屏到黑屏,系统对app做了哪些限制

  • 写回答

1条回答

  • Lee·陈 2017-07-17 03:26
    关注

    有一些手机对后台进程做了严格的限制,当手机锁屏的时候除了系统进程和指定可以后台运行的进程以外的所有进程都挂起,而且是在framework层做的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备