急急急!!!请教一个app后台管理系统还有数据库设计的问题
  老师叫我们做一个共享健身房的app,我们负责后台管理系统。
        这里有一个问题(纯小白,什么都现学),这个后台管理系统是管理app里面的东西(比如注册的会员吧……)还是分片区什么的人员和设备的管理。
        我们老师巨不负责,什么也不说(说了一句,看连锁超市的数据库设计)就说不是他要的东西,已经浪费很多时间了。
        希望大家给点意见。

3个回答

就是一个开发网站后台,管理所有内容,然后写接口对接app,app就相当于前台界面,负责数据渲染

就是一个后台交互的系统,具体你要看前台需要哪些数据和功能

后台管理系统,类似你开一个淘宝网店,后台就是你作为卖家登录的入口,然后有人员、商品等这些信息的管理,增删改查等。也就是允许用户按照系统设定的规则来管理数据,这样在安卓端(前台)可以展示管理员编辑的数据。

yushiyoufight
半杯凉月 基本是这样的,后台包括人员权限配置,模块配置等管理信息
2 年多之前 回复
LiQZnutshell
LiQZnutshell 但是前台展示的只是部分数据
2 年多之前 回复
LiQZnutshell
LiQZnutshell 是不是后台管理了所有的数据,
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

5
求大神帮忙 急急急!!!
7
急急急!!!大神们帮帮忙!!!
3
asp.net mvc5用户登录的问题,急急急!!!!!!!!!!!!!
6
关于统计的sql语句,急急急急急!!!
2
iOS webview 实现 代理服务器进行访问 急急急!!!!!!
3
AlertDialog与Edittext冲突问题!急急急 !!大佬们戳进来看看
2
急急急!!!VS2008窗体打开看不了。
8
急急急!visual studio2017编写C执行后控制台窗口会延迟三十秒才显示怎么回事?
3
安卓运行程序时闪退,不知道是什么原因,求大神告知,急急急!!!!
2
惩罚函数内点法算法索引超出矩阵维度为什么呀 求求求急急急!!!
2
急急急!!VBA 连接Oracle数据库时,报错未找到提供程序,可能程序未正确安装
3
如何在播放音乐的同时显示歌词,急急急!!!!
4
python 今日头条的_signature如何生成 急急急!!!!
7
急急急!!! ubuntu16.04安装出现问题
7
如何将soap请求返回的数据打印到控制台。急急急!!!!
2
点击弹出一个JInternalFrame,怎么让它处于屏幕的最上层,急急急急急!!!!
4
急急急!!!gson 解析不规则数组!!!
1
急急急!使用keras训练BiLSTM时,经过几个epoch后,loss增大,acc降低是什么原因?
6
急急急!java实现将txt文件数据导入数据库中
7
关于SQL server 2008 存储过程里编写数据插入之前的时间条件问题,急急急!!!