普通网友 2017-07-18 01:47 采纳率: 52.6%
浏览 1112
已采纳

关于JS封装初始化的问题

最近在学习JS封装的问题,但是看到了初始化,不知道应该写在哪里,还有就是关于封装的话,样式是不是也要写在里面,比如说,我有一个div和下面的子类,这些样式应该让使用者设置还是我直接写在我封装的函数里面。

 FadeInShuffling = {};
FadeInShuffling.show = function() {
    this.change = null;
    this.length = 0;
}
FadeInShuffling.show.prototype.method = function(name) {
    this.change = setInterval(function() {
        this.length++;
        if(this.length == $("#" + name + " li").length) {
            this.length = 0;
        }
        showaa(this.length);
        console.log("第一页定时器:");
    }.bind(this), 1000);

    function showaa(length) {
        $("#" + name + " li").eq(length - 1).fadeOut(1000); //将上一张图片隐藏
        $("#" + name + " li").eq(length).fadeIn(1000); //将这张图片出现
    }
}
var FadeInShow = new FadeInShuffling.show();
FadeInShow.method('page1');

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-18 02:28
    关注

    通用的就放到css或者style标签里面定义,不要放js里面,不好维护。特殊的用js控制,不过建议还是放css里面,多定义几个类给js切换

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3