Greless 2017-07-18 03:38 采纳率: 33.3%
浏览 795
已采纳

自绘按钮打开一个程序时等待期间按钮属于什么状态

图片说明
自绘按钮继承至CButton,点击按钮打开一个程序,在程序加载等待期间(转圈圈),按钮出现空白未定义,程序出现界面后才恢复成nomal状态,当然,如果程序加载够快也是看不出来空白的,请问这是怎么回事?我也不知道该修改哪儿
//鼠标移动消息
void CSkinButton::OnMouseMove(UINT nFlags, CPoint point)
{
if (!m_bMouseTracking)
{
TRACKMOUSEEVENT tme = { 0 };
tme.cbSize = sizeof(TRACKMOUSEEVENT);
tme.dwFlags = TME_LEAVE | TME_HOVER;
tme.hwndTrack = m_hWnd;
_TrackMouseEvent(&tme);

    m_bMouseTracking = TRUE;
    m_bHover = TRUE;
    RedrawWindow(NULL,NULL,RDW_FRAME|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW);
}


__super::OnMouseMove(nFlags, point);

}

//鼠标离开消息
LRESULT CSkinButton::OnMouseLeave(WPARAM wparam, LPARAM lparam)
{
m_bMouseTracking = FALSE;
m_bHover = FALSE;
RedrawWindow(NULL,NULL,RDW_FRAME|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW);

return 0;

}

//鼠标按下消息
void CSkinButton::OnLButtonDown(UINT nFlags, CPoint point)
{

m_bPress = TRUE;
RedrawWindow(NULL,NULL,RDW_FRAME|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW);

__super::OnLButtonDown(nFlags, point);

}

//鼠标抬起消息
void CSkinButton::OnLButtonUp(UINT nFlags, CPoint point)
{

if (m_bPress)
{

     m_bPress = FALSE;
     RedrawWindow(NULL,NULL,RDW_FRAME|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW);

}


__super::OnLButtonUp(nFlags, point);

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Greless 2017-07-20 08:53
    关注

    解决办法
    头文件:
    virtual void PreSubclassWindow();
    定义:
    void ClrButton::PreSubclassWindow()
    {
    ModifyStyle(0, BS_OWNERDRAW);

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器