求助,c#程序里UDP传输包校验时的丢包问题
    原本A机器向B机器发送指令包,读取B机器的配置包,B机器只会发送一次,并且没有其他数据包流。没有问题。
    但是现在B机器在1秒内向UDP发送若干其他数据包,A向B发送指令后,无法在2秒内校验出B机器发回的配置包。
    猜测原因是因为数据量过大导致缓存区满了,或者是A及其处理速度跟不上,导致在2秒内没有检测出来,请教各位,如何解决?
    我初步设想是可否开一个大缓存,在A向B发送指令时开始把B机器UDP发送过来的所有数据包纳入缓存并且清除命令前UDP已经收到的数据包,然后对缓存区进行检索,不知可不可行。
    思路是这样,但是本人菜鸟,不知从何入手。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问