sinat_37492315 2017-07-18 09:05 采纳率: 0%
浏览 2233
已结题

js 多个关键词匹配标红如何实现

如题, 我直接上代码
var clikeyName = ($.data(dataCache, 'keysC', aKey1))
$(".HomeMain").html(function(){
var editname ="";
for(var i = 0; i< clikeyName.length; i++){
editname += this.innerHTML.replace(new RegExp(clikeyName[i],'g'), ''+ clikeyName[i] +'');;
}
return editname;
})

当前我写的这个代码可以实现单个关键词匹配标红, 然后clikeyName 这个变量是处理过的可以获取长度,和每个下标下的内容, 但是多个关键词匹配的要怎么实现? 望大神赐教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Starsjy 2017-07-18 09:20
    关注

    把单个关键字换成你点那个就传那个的值进方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器