D_Altman 2017-07-19 07:41 采纳率: 0%
浏览 756
已结题

asp.net项目调短信接口方法,写判断后视图点击后无法进入方法

我现在要调一个短信接口,使用在密码找回,但是出现了一种莫名奇妙的问题,就是有人
一直在刷我这个验证码,图片验证码也写了,按钮倒计时也写了,还是把我充值在短信商那边的钱都刷没了。我突然想到,在调用短信的方法前加一个判断。当点击获取短信时,先判断次电话号码,是否我们的会员,但是我写上去的时候,好像什么卵用,下面是我写的代码。如果大神们有更好的方法,望大神指点。小弟是刚刚出来的菜鸟
图片说明

  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2017-07-19 07:51
    关注

    在服务器端application同时记录同一个ip在一定时间内发送的短信条数,超过提示错误。数据库同时记录下发送到哪个手机,直接拉黑名单

    要不人家注册个会员那不是绕过了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题