innoer
innoer
2017-07-19 08:34

Spring+SpringMVC+Hibernate+SpringDataJPA的maven项目问题

2
  • spring
  • maven
  • hibernate
前面的都已经整合好了,然后准备加入Spring Date JPA,可直接在命名空间的地方就出了问题,说我MyEclipse10的底层common文件夹下的放插件的plugins文件夹下的某一个jar包版本过低……我很绝望,这种情况该怎么处理,最开始想到的是去更新这个jar包(从网上下载一个,然后放进去),但这jar跟很多都有依赖关系和版本对应的关系啊,所以不敢随便弄。
    我也尝试过删除这个jar包,然后再去运行,倒是不报错了,但applicationContext.xml的图标都由原来的绿叶子变成了普通的xml文件的图标了,然后就这么跑吧,可出了一些很奇怪的错,什么什么的el表达式,说应该是说缺少某个值,我想就是我删了这个jar包的缘故,只能又原封不动的放回去了
    我很绝望,我该怎么办,求大佬们帮帮忙!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/19/1500453430_488673.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201707/19/1500453454_708767.png)
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答