weixin_38393017 2017-07-19 13:45 采纳率: 0%
浏览 811
已采纳

这两种代码写法哪一种更优,还是都一样

for(int t=0;t<N;t++)
{
Point2D point=new Point2D(Math.random(),Math.random());

    point.draw();
    ------------------------------------------------------------------------------

    Point2D[] points = new Point2D[N];
    for (int i = 0; i < N; i++) {
        points[i] = new Point2D(Math.random(), Math.random());
        points[i].draw();
  • 写回答

3条回答

  • Jerry_loon 2017-07-20 02:01
    关注

    这就有点像几个String类型变量用“+”链接,和StringBuffer的区别了,但又不是完全相同
    一个用一点分配一点内存地址, 另一个先分配一块数组地址再往里面加
    我觉得N值如果很大的话,第二种方式效率或许会高一些吧!
    如果我的观点有误,欢迎大家指出

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题