qq_37870130 2017-07-20 05:34 采纳率: 100%
浏览 1333
已采纳

C51单片机C语言电子表

数码管动态显示实时时间(时分秒显示)。同时可通过按键或串口设置时、分、秒(串口和按键均要)。并且可以设置闹钟当闹钟时间到时蜂鸣器持续发出 滴..声 同时led灯不停闪烁 且在一分钟内没有按指定停止按键闹钟将自动停止。//请在代码中做出必要注释,数码管从左到右显示时分秒,使用的时普中科技的51开发板,希望可以直接编译运行

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_37870130 2017-07-20 06:29
    关注

    这个程序运行后显示不对啊@http://www.51hei.com/bbs/dpj-40816-1.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵