chrome调试js,如何修改变量值?

图片说明

如图,我要修改红框里面的值,怎么修改呢?控制台修改试过了,不生效。求老司机。

7个回答

楼主的代码并不全,看不到关于abcdef的代码,那么我先说说我的意见。
首先如果abcdef是在某个函数内定义的话,那么你是无法通chrome修改到它的值的。因为这个值是函数的私有变量,你无法在全局变量(chrome控制台)里面进行修改,除非这个函数暴露了一个接口(例如返回对象,对象里面包含了修改函数变量的方法),才能允许你进行修改。

如果abcedf是某个全局对象的变量的话,你可以通过对象来修改其变量,例如 对象.变量=新变量。

如果是私有对象的变量的话,那么你要先获取这个私有对象,然后通过私有对象来修改其变量。

maomaolaoshi
maomaolaoshi 回复FluxMode: debugger的时候当然能修改,这只是在表面上的修改,当你再次运行的时候就又恢复原样了。我觉得楼主的意思是在js文件里面修改,通过chrome进行调试罢了。
大约 3 年之前 回复
yeyerl
yeyerl 老司机回答很专业,明天试试
大约 3 年之前 回复
FluxMode
FluxMode js中不是只要能获取到对象就可以修改他的属性吗?现在debugger,已经帮忙找到了这个对象,直接修改不就行了吗
大约 3 年之前 回复
把相关的js代码截图出来

如果是封装对象,那么在在对象中通过this.属性名="";即可修改,如this.a="ddddd"

u014074697
张大教主 a,b,c,d这些属性的定义代码没有啊
大约 3 年之前 回复
u014074697
张大教主 a,b
大约 3 年之前 回复
yeyerl
yeyerl 请看贴图
大约 3 年之前 回复

图片说明

直接双击:你双击属性a的属性值,就可以修改a的值了

图片说明

老司机回答很专业,明天试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐