安装了Android Studio,竟然没有JRE??

rt,为什么我安装了Android Studio、java 8(在甲骨文官网里检测过到的),
但是在shell里输入javac -version,它还是说我没安装JRE……
关键是我用Android Studio建了一个java swing的项目,都能跑,没毛病啊…
求助一下……

2个回答

看下你的java的环境变量配置正确了没有。

treaser
treaser 可是非常头疼的问题是,我定位到JDK安装目录下竟然没有javac.exe和java这2个文件,而JVM文件夹也好像是空的……这是为什么
2 年多之前 回复

肯定是没配javaHome和path所以在shell检测不到javac命令

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问