C#如何减少单文件代码量

C语言中,可以将过多的代码重新封装为其他的.c和.h文件调用,使得Main函数中只需要保留基本逻辑代码。
但是在C#中如果要制作一空间较为丰富的窗体程序,则需要为每个控件编写事件,事件之下还需要编写底层驱动,使得单文件中代码量越来越多。请问有什么好方法解决?
C#中如何像C一样封装底层代码供调用?

c#

1个回答

事件之下还需要编写底层驱动 封装底层代码 不知道你说的底层驱动底层代码都是啥
拆分成多个类,或者使用partial拆分单个类文件可以减少代码。不过一般并不需要刻意减少代码量。微软自己的代码,包括类库,一个类几万行很正常。
另外C#的main代码并不多,一般在program.cs里。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问