AD9364 SPI 寄存器配置

本人现在使用arm芯片的spi接口对射频芯片ad9364进行配置,由于寄存器数量繁多,在网上下载了一个寄存器配置软件,帮助我进行寄存器的配置,但是将寄存器内容写入,发射通道始终没有信号。
1、想知道可能是什么原因造成?
2、spi接口的速率会产生影响吗?如果使用spi接口写入上千个值,会产生问题吗?
3、有没有大神做过相关内容,求一份代码参考!

1个回答

确认寄存器配对了吗?可以通过读寄存器内容来看看 这个配置软件是否配对了先。看ad9364芯片手册 是要多少速率,再看你用的ARM的手册,是要如何配置SPI
多用示波器 去看芯片管脚输出,一步一步排查问题

weixin_44689176
weixin_44689176 请问能将那个寄存器配置软件发我吗?570183276QQ,非常感谢。
一年多之前 回复
chloe_0906
Chloe_0906 嗯,问题解决了,我把用软件生成的寄存器配置表仔细检查了一遍,其中有一个切换成fdd模式的寄存器没有配置对。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐