Must_Do_Kaihong 2017-07-21 07:40 采纳率: 0%
浏览 1180
已结题

Java wrapper Service 在linux下配置java消息转发后台的疑问

Hi,大家好:

        前段时间用java写了一个简单的消息转发器,因为我们的后台是C#的,然后合作厂家只给到了java的SDK,遂让我把SDK回调消息转发到rabbitMQ里,废话不多说,我已经写好了程序,并且上线运行,作为一名android开发,我再后台服务器相关的经验不足,我查了很多资料,最终决定使用Java Wrapper Service ,将我的可执行jar包运行到linux当做服务,但是总报:WrapperSimpleApp Error: Unable to locate the class com.ys.main.YSMain : java.lang.ClassNotFoundException: com.ys.main.YSMain,十分不理解这个问题:我的配置信息是按照:
        http://lhx1026.iteye.com/blog/462976
        首先谢谢博主分享这个博客,因为官方的的确没那么详细。但到底哪儿出了问题呢?
  • 写回答

2条回答

  • Must_Do_Kaihong 2017-07-21 07:40
    关注

    C币不足,还请见谅。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器