wangqianfa
王乾发
采纳率0%
2017-07-21 08:08 阅读 1.9k

如何编译一个Android的系统App?

因为在程序中需要用到一些系统级别的功能(InputManager),所以准备采用系统编译的方法,使我的App带有系统签名。
但是我有几个疑问:
第一,我在自己的Android源码环境中编译的apk,可以安装到其他的Android源码编译的设备上去吗?
先不考虑版本的差异,我想不同的ROM厂商的签名应该有所不同吧?
第二,再说版本差异,不考虑更早的版本,现在新的版本都有做很好的兼容吗?
我的Android源码版本是4.2,可以在4.2以上的其他版本中顺利运行吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • devmiao devmiao 2017-07-22 15:58
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • u010216716 imyyq 2020-05-18 16:49

    如何在AS中开发系统APP,有需要的同学可以看下:https://xiaozhuanlan.com/system-app

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐