三叶不是草 2017-07-22 14:26 采纳率: 40%
浏览 1422
已采纳

JSON字符串中存在对象.对象,如何解析?

如何有一个 JSON字符串
{
"name":"zhangSan",
"age":18,
"school.id":3
}

Java中使用什么工具类,可以将 school.id 解析成学院,并且该学院的ID为3

  • 写回答

3条回答

  • 猿长大人 NET领域优质创作者 2017-07-23 03:10
    关注

    请下载jar包:json.jar
    JSONObject json = new JSONObject(你要解析的json字符串);
    int id = json.getInt("school.id");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办