JavaWeb开发使用的IDE 1C

各位朋友们,请问现在JavaWeb开发公司用的IDE是MyEclipse还是Eclipse?感谢大家百忙之中抽空解答。

8个回答

MyEclipse基于Eclipse,但是是收费的。如果你是个人学生,用盗版,那么用前者,如果是企业不想惹官司,那么一分钱一分货。

Eclipse吧,因为它是免费的。 你去外面培训班也是用的这个东西。

都有吧,看老师风格、公司具体情况。我学的时候用的是MyEclipse,隔壁班用的是Eclipse。

都一样 myeclipse只是在eclipse上多了一些插件,用eclipse需要什么插件去下载就可以了,公司用myeclipse 也有用eclipse 还有用idea

idea其实和myeclipse用的比较多但因myeclipse收费的原因返而要少一点 其实都无所谓 只是一个开发工具而已

myeclipse收费,各方面插件都已经帮你装好,eclipse免费,但是插件得自己装

学生一般是myeclipse 公司的话主要是idea和eclipse多一些 刚开始学的时候用的myeclipse 快毕业了老师要我们换成idea 用了一段时间挺好用 自动提示 代码补全挺强大 jia包写一下依赖就能自动下载

我给你明确的答复吧 用myeclipse 开发java web ,myeclipse在eclipse基础上添加的更多的框架,更加便捷的进行web开发.但是myeclipse是收费的,在中国使用盗版软件是非常
正常的谁愿意每年多花几百块在一个开发软件上,我们身边都是用的myeclipse

我接触了大部分公司都是用idea的,eclipse或者myeclipse有时候会崩掉,我用idea这么久,没出现过工具崩的情况

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐