chenjiexixi 2017-07-24 03:27 采纳率: 21.4%
浏览 4469
已结题

一句SQL一次访问数据库查询出一周时间的每天的数据count数

oracle大神们,一句SQL一次访问数据库怎么查询出一周时间,每天的数据count数,我想了半天也就循环访问数据库7次,分别查询出来,这样效率有点低

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_20458895 2017-07-24 03:51
    关注

    把时间字段转换成年月日字符类型,然后group by就好了,mysql上面的select count(c.ID),DATE_FORMAT(c.LastUpdateTime, '%Y-%m-%d') as time from cloud_carparktransactiondata as c
    GROUP BY time,sqlserver时间转字符串类型不一样好像,没试,换一下就好了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?