weixin_38916736 2017-07-24 07:31 采纳率: 11.1%
浏览 688

sql中 常用的一些SQL判断

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_38916736 2017-07-24 07:39
    关注

    第一张 图片 简单的mybatis.xml 中的 判断
    第二张 图片 循环 新增
    第三张 instr 函数 判断 某个字段中是否存在 某个字符串
    第四章case where 判断 某个字段addDateTime 是否(is) 为空 (null) then(满足条件) ''(变成一个空字符串) else(否则) 等于另外一个值 end 别名

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么apriori的运行时间会比fp growth的运行时间短呢
  • ¥15 帮我解决一下膳食平衡的线性规划模型的数据实例
  • ¥40 万年历缺少农历,需要和阳历同时显示
  • ¥250 雷电模拟器内存穿透、寻基址和特征码的教学
  • ¥200 比特币ord程序wallet_constructor.rs文件支持一次性铸造1000个代币,并将它们分配到40个UTXO上(每个UTXO上分配25个代币),并设置找零地址
  • ¥15 关于Java的学习问题
  • ¥15 如何使用chatgpt完成文本分类任务?
  • ¥15 已知速度v关于位置s的等式,怎么转化为已知位置求速度v的等式
  • ¥15 我有个餐饮系统,用wampserver把环境配置好了,但是后端的网页却进去,是为什么,能不能帮远程一下?
  • ¥15 R运行没有名称为"species"的插槽对于此对象类"SDMmodelCV"