new^ 2017-07-26 05:03 采纳率: 53.3%
浏览 968
已采纳

js或者java的算法,把未知的个数区分

js或者java中根据用户输入的数的个数来做横坐标,假如输入的个数是等于7,那么就是7个x点,假如输入的个数大于7,假设为7-1000之间,而横坐标最多显示7个x点,或者小于7个的x点,该如何操作用户输入的大于7个数的数据啊,再重述下,如果输入的小于7个数,那么直接就是可以使用的横坐标,如果输入的是70个数,那么整除10,就是7个点,类似这样的一个整除算法方法,求助...

  • 写回答

9条回答

  • 算不算码农 2017-07-26 06:59
    关注

    做一个简单的队列,只保留用户最新输入的7个数字

    var array = new Array();
    
    function addItem(item){
         if(array.length>=7)array.shift()//删除头
            array.push(item);
    }
    

    我觉得你可能表达的是这个意思

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)