幻月星空雨 2017-07-26 05:17 采纳率: 0%
浏览 2572
已结题

struts2.32升级到2.5.12拦截器报错,核心包中方法找不到

struts核心包里面的AnnotationUtils 类的getAnnotatedMethods方法没有了,怎么解决报错信息java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.lang3.reflect.MethodUtils.getAnnotation(Ljava/lang/reflect/Method;Ljava/lang/Class;ZZ)Ljava/lang/annotation/Annotation; at org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:47) at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98) at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:247) at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.doIntercept(ConversionErrorInterceptor.java:139) at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98) at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:247) at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:134)

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 身残志坚坚不可摧 2019-07-25 09:20
    关注

    确实struts2.5.10升级到2.5.20后出现了这个问题,将commons-lang3-3.4替换为commons-lang3-3.6版本后好了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序