大道·至简 2017-07-26 16:58 采纳率: 0%
浏览 1235

Eclipse 自动关闭 JVM崩溃 跪求大神渡劫!!

这两天电脑 很不正常 eclipse 启动中就直接关闭 也有时能开启但过一会就自动关闭
查了很多资料 把java环境都重装了一遍 但还是有问题 eclipse 记录了一系列的报错日志,而且 我发现 很多软件现在也不能正常打开启动直接报错 例如火狐浏览器 之前都是正常的
#

A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:

#

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0000000053c17195, pid=11168, tid=0x000000000000280c

#

JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_141-b15) (build 1.8.0_141-b15)

Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.141-b15 mixed mode windows-amd64 compressed oops)

Problematic frame:

V [jvm.dll+0x427195]

#

Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows

#

If you would like to submit a bug report, please visit:

http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp

#
再贴一下 其他日志信息
Heap:
garbage-first heap total 262144K, used 1024K [0x00000000c0000000, 0x00000000c0100800, 0x0000000100000000)
region size 1024K, 2 young (2048K), 0 survivors (0K)
Metaspace used 3730K, capacity 4520K, committed 4608K, reserved 1056768K
class space used 406K, capacity 424K, committed 512K, reserved 1048576K

Heap Regions: (Y=young(eden), SU=young(survivor), HS=humongous(starts), HC=humongous(continues), CS=collection set, F=free, TS=gc time stamp, PTAMS=previous top-at-mark-start, NTAMS=next top-at-mark-start)
。。。。。。。。。。。
VM Arguments:
jvm_args: -Dosgi.requiredJavaVersion=1.8 -XX:+UseG1GC -XX:+UseStringDeduplication -Dosgi.requiredJavaVersion=1.8 -Xms256m -Xmx1024m
java_command:
java_class_path (initial): D:\eclipse-jee-neon-2-win32-x86_64\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.201.v20161025-1711.jar
Launcher Type: generic

Environment Variables:
JAVA_HOME=D:\Program Files\Java\jdk1.8.0_141
PATH=D:/Program Files/Java/jdk1.8.0_141/bin;............
USERNAME=xxxx
OS=Windows_NT
PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 78 Stepping 3, GenuineIntel

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cloudyzhao 2017-07-27 00:37
    关注

    把eclipse的 内存调大点 百度下怎么调

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献